- 9 de agosto de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Easy
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Prep Time20 Min
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Serving4
Los días fríos piden comidas reconfortantes, y nuestras empanadas de zapallo dulce son la opción perfecta. Con una combinación de ingredientes que nos recuerdan el calor de la cocina de la abuela, estas empanadas te envolverán en un abrazo de sabor y calidez.
Ingredients
Ingredientes
Directions
En un bowl pequeña mezclar el puré de calabaza, la taza de azúcar morena, mantequilla, ralladura de naranja, canela con azúcar, nuez moscada, el jengibre cristalizado, los cranberries y la sal. Revolver bien la mezcla hasta que se disuelva el azúcar y los sabores se distribuyan de manera uniforme.
Caliente el horno a 220°c.
En un tazón pequeño, incorpore el azúcar con la canela restante y revuelva hasta que esté bien mezclado. Deje a un lado.
En una superficie ligeramente enharinada ponga las masas para empanadas. Vierta alrededor de 2 cdas. de la mezcla de calabaza en el medio de la masa. Humedezca los bordes con huevo batido y doble por la mitad, para formar la forma de una media luna. Selle los bordes presionando con un tenedor, transfiera a una bandeja para hornear forrada en papel para hornear. Cubra las empanadas con huevo batido y espolvoree con azúcar y canela.
Hornee hasta que las empanadas se inflen y se doren, alrededor de 20 minutos. Rote la bandeja después de 10 minutos y sirva caliente o a temperatura ambiente.
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Empanadas de calabaza
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
En un bowl pequeña mezclar el puré de calabaza, la taza de azúcar morena, mantequilla, ralladura de naranja, canela con azúcar, nuez moscada, el jengibre cristalizado, los cranberries y la sal. Revolver bien la mezcla hasta que se disuelva el azúcar y los sabores se distribuyan de manera uniforme.
Caliente el horno a 220°c.
En un tazón pequeño, incorpore el azúcar con la canela restante y revuelva hasta que esté bien mezclado. Deje a un lado.
En una superficie ligeramente enharinada ponga las masas para empanadas. Vierta alrededor de 2 cdas. de la mezcla de calabaza en el medio de la masa. Humedezca los bordes con huevo batido y doble por la mitad, para formar la forma de una media luna. Selle los bordes presionando con un tenedor, transfiera a una bandeja para hornear forrada en papel para hornear. Cubra las empanadas con huevo batido y espolvoree con azúcar y canela.
Hornee hasta que las empanadas se inflen y se doren, alrededor de 20 minutos. Rote la bandeja después de 10 minutos y sirva caliente o a temperatura ambiente.